Авторы телеграм-канала «НеМалахов» пишут, что актриса и режиссер, якобы, состоят в отношениях.

 

 

Скандал, связанный с участием Кристины Асмус в фильме Филиппа Юрьева «Китобой», набирает обороты. Публика снова возмущена откровенными сценами с участием актрисы. Кристина исполняет роль вебкам-модели, в которую влюбляется главный герой. В трейлере, опубликованном в сети, она позирует в кружевном белье и даже оголяется. Недавно стало известно, что сниматься в данной роли актрисе предложил Алексей Учитель, который выступил продюсером картины. Кинодеятель признался, что с трудом уговорил Асмус участвовать в фильме.

 

 

Теперь, возможно, стала известна причина согласия Кристины на откровенную роль: телеграм-канал «НеМалахов» пишет, что у актрисы, якобы, роман с Учителем. Ни Кристина, ни Алексей эту информацию пока никак не прокомментировали.

 

 

Кристина Асмус прославилась благодаря сериалу «Интерны», в котором исполнила роль скромной девушки-доктора Варвары Черноус. В университете будущая звезда встречалась с коллегой по цеху Виктором Степаняном, но пара рассталась из-за желания Кристины в первую очередь построить карьеру. В 2013 году Асмус стала женой комика и резидента «Comedy club» Гарика Харламова. Через год у них родилась дочь Анастасия. 22 июня 2020 года супруги объявили о разводе. На своей странице в Инстаграм актриса пояснила, что их с Гариком расставание никак не связано с самоизоляцией или откровенной ролью Кристины в фильме «Текст», за которую Асмус критиковали многие поклонники. Пара решила разойтись мирно и продолжает вместе воспитывать ребенка.

 

 

По материалам Passion

11:07 20.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА