Знаменитая балерина Анастасия Волочкова высказалась по поводу грядущего бракосочетания ее бывшего избранника Игоря Вдовина. По словам танцовщицы, экс-возлюбленный является альфонсом, который живет за счет своих жен.

Анастасия Волочкова в официальном Instagram-аккаунте опубликовала пост, посвященный грядущему бракосочетанию Игоря Вдовина. По словам знаменитости, ее бывший избранник является альфонсом, который живет за счет своих жен. Артистка отметила, что бизнесмен никогда не был ее "мужем", они не были расписаны.

– Этот Альфонс является отцом моей дочери, у которой моя фамилия. Это единственное, что меня связывает с этим человеком. "СВАДЬБА АЛЬФОНСА" Совет да любовь! (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написала звезда.

Анастасия Волочкова заявила, что грядущая свадьба является "очередным празднованием". При этом балерина подчеркнула, что Игорь Вдовин во время отношений с ней тоже устраивал роскошное бракосочетание, организованное якобы на "отнятые" у нее денежные средства.

– Могу сказать правду, как есть. С первых дней нашего знакомства мой "бывший муж" постоянно брал у меня в долг огромные суммы денег (от 600 тысяч долларов до миллиона). На них он и жил, – написала артистка.

Как сообщила знаменитость, когда она родила от избранника дочь, он "пошел дальше" и взял в долг у нее три миллиона долларов, которые якобы не вернул и по сей день.

Кроме того, Анастасия Волочкова уверяет: Игорь Вдовин в одночасье из "мыльного пузыря" превратился в "бизнесмена", делая пиар на ее звездном имени и появляясь в компании нее на ТВ. По словам танцовщицы, бывшая жена бизнесмена ее предупреждала об этом.

– Меня обескураживает тот факт, что у Альфонса грядет свадьба, – пояснила публике Волочкова.

Балерина также считает, что со всеми остальными официальными супругами Игорь Вдовин расстался из-за нежелания избранниц давать ему денег.

В конце своего публичного сообщения знаменитость заявила, что ее свадьба с бизнесменом была самой роскошной, хоть и была организована на ее собственные деньги.

– А это позорище, фальшь, лицемерие и дешевую игру я комментировать не стану. Я <...>полностью погружена в работу <...> И счастлива в любви и в творческом процессе, – подытожила звезда.

По материалам Все42

04:16 29.09.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА