Новое фото Дарины Эрвин: 29-летняя художница похвасталась роскошным бюстом
29-летняя Дарина Эрвин, жена продюсера Александра Цекало, снова порадовала фанатов соблазнительным фото. Художница и модель снялась в облегающем топе телесного оттенка, почти полностью открывающем ее пышную грудь. Она предпочла неброский макияж и небрежную укладку волнами.

На снимке Дарина широко улыбается, но в подписи уверяет, что ее дружелюбию доверять нельзя. Также брюнетка, по-видимому, хочет развенчать слухи об искусственном происхождении своих форм.

«Грудь натуральная, улыбка фальшивая», — сообщила девушка.

Для многих подписчиков подпись оказалась даже более провокационной, чем само фото. Предвзято настроенные фолловеры считают, что Дарина, мягко говоря, слукавила, говоря о натуральности. В ответ на это преданные фанаты заявили, что завидовать нехорошо и придется смириться с тем, что хозяйка блога по-настоящему привлекательна.

Совсем недавно Александр Цекало признался, что очень хотел бы снять свою молодую жену в собственном проекте — фильме или сериале. Но, как выяснилось, Дарина сильно комплексует. И вовсе не из-за внешности. Просто Эрвин давно живет в США и считает, что плохо говорит по-русски.

По материалам эг.ру

13:47 28.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА