На прошлой неделе в Сети появились фотографии, на которых Анна Семенович и ведущий Дмитрий Губерниев целуются. На певицу тут же ополчились женщины — Семенович назвали разлучницей, ведь Губерниев уже давно женат и всегда очень лестно отзывался о своей супруге.

Подливал масло в огонь и тот факт, что Семенович не скрывала, что раньше встречалась с женатым мужчиной. Он даже подарил ей роскошную квартиру.

Сама пара хранила молчание. Дмитрий Губерниев лишь вскользь упомянул, что это был рабочий момент, но не уточнил детали. Наконец, ясность внесла сама Анна Семенович. Она утверждает, что Дмитрий — давний друг, она пригласила его для участия в съемках клипа.

«Знаете, над чем мы так смеемся и веселимся на фото? Конечно, над прочтением десятков статей о моем «романе» с Димой Губерниевым. Попросила давнего друга Губерниева приехать и сняться в моем новом клипе «Мани Бой». А вездесущие соседи тут как тут! Сфотографировали наш абсолютно дружеский поцелуй при встрече, да еще и карточки в газету отправили. Народные папарацци не дремлют!» - отметила Семенович.

Ранее "Экспресс газета" писала, что любовница Тарзана Анастасия Шульженко беременна от него. Однако официально сам стриптизер эту информацию не подтверждает.

По материалам ЭГ

04:34 29.09.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА