В Великобритании ждет приговора 38-летний кикбоксер Дэниел Шарплз. Мужчина убил отца двоих детей и дедушку Майкла Мэйрса, прикованного к инвалидной коляске. Шарплз одним ударом выбросил свою жертву из коляски, а затем пнул его в голову. Мэйрс скончался три недели спустя, не приходя в сознание.

Как сообщает Liverpool Echo, инцидент произошел в октябре прошлого года. Убийца, напавший на мирно беседующего с друзьями возле паба Майкла, скрылся с места преступления. Позже он был задержан.

Шарплз вел жизнь уличного хулигана: злоупотреблял алкоголем и наркотиками, однако попытался свалить всю вину на покойного Мэйрса. По его словам, тот якобы торговал на улице «спайсами» и пытался продать товар его детям. Но оба сына убийцы заявили полиции, что никогда не принимали наркотики и не встречались с Мэйрсом.

На суде боец признал непредумышленное убийство, но заявил, что не планировал нанести серьезный вред Майклу или убить его. Тем не менее, присяжные единогласно признали его виновным.

«В тот день Шарплс был настроен убивать, и наш отец, к сожалению, попал ему под горячую руку», — заявили дочь и сын покойного.

Ранее в Подмосковье учительница убила своего четырехлетнего сына.

По материалам ЭГ

14:34 28.10.2020·Общество· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА